VPN Verbindung mit mbCONNECT24

Das Programm mbDIALUP kann von der Herstellerwebseite unter dem Punkt "Software" heruntergeladen werden:

mbCONNECT24 Login

• Melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten (Benutzername + Password) am Portal an.
    Nun wird eine sichere VPN-Verbindung zu Ihrem mbCONNECT24-Account aufgebaut.

• Sobald der Status von "not connected" auf "Connection established" gewechselt hat, können Sie mit dem aufbauen einer VPN Verbindung fortfahren.

VPN Verbindung auf Geräte und Maschinen

• Hat das mbNET die Internetverbindung aufgebaut und sich an Ihrem Konto angemeldet, wird dies mit einer grünen Status-LED in der Geräteübersicht gezeigt.

• Durch Klick auf das „Verbinden“-Icon , stellen Sie eine Verbindung mit der jeweiligen Maschine her.
  • Nach dem Verbindungsaufbau wechselt die Status LED von grün auf orange. Das „Verbinden“-Icon wechselt von schwarz auf orange und rotiert. Der Zugriff auf die Maschine ist hergestellt.

• Nun sind Sie mit dem mbNET und dem dahinterliegenden Netz verbunden.

mbCONNECT24-Sitzung beenden

• Um die VPN Verbindung zur Maschine abzubrechen, klicken Sie auf das rotierende „Verbinden“-Icon .
  • Um Ihre mbCONNECT24-Sitzung ordentlich zu beenden klicken Sie auf die Schaltfläche „LOGOUT“.

• Durch Klick auf „EXIT“ beenden Sie die Client-Software mbDIALUP.