Benutzer für Fernwartung berechtigen - Für Administratoren

Neue Fernwartung einrichten:

1. Auf dem IoT Portal mit seinem Benutzer einloggen: Link IoT Portal
  2. Dem Benutzer muss die Entsprechende Berechtigung zugeteilt werden.
  3. Je nach Berechtigung des Benutzers muss zuerst die Fernwartungsberechtigungen noch angepasst werden unter Benutzer.

• Unter "Einstellungen" => "Endgeräte" muss die Box ausgewählt und bearbeitet werden.
    • Unter dem Tab "Fernwartung" muss der Entsprechende User gegebenenfalls berechtigt werden.
      • Fernwarter = Darf sich per VPN auf die Box verbinden
      • Operator = Kann die Verbindung des IoT Gateway zum IoT Portal starten oder beenden, für die anschliessende Verbindung des Benutzers.

1. Nun kann mit der Benützung der Fernwartung begonnen werden: Verwendung Fernwartung